fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы: "Лизуня совсем слабая. Набираемся сил и ждем томографии..."

Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Наша многодневная борьба с зубной болью продолжается. Правда эта ночь выдалась поспокойнее. В первой половине носили Лизоньку по коридору вместе с капельницей (штатив не покатаешь, грохот на все отделение, пришлось носить на вытянутой руке), а во второй половине все-таки укололи обезболивающее. Мера вынужденная, но действенная. Лизунька проспала до 8 часов утра. И впервые за всю неделю получилось нормально осмотреть доченьку во время обхода.
Сдавали сегодня общий анализ крови. Ожидала худшего, но видимо начал действовать лейкостим, да и сам организм не подкачал. Лейкоциты приближаются к норме, с тромбоцитами все отлично, а гемоглобин, хоть и низкий, но для нас 90 – это совсем неплохой показатель. Выше он редко поднимается.
Сегодня был последний восьмой день нашей химии, остался только мешок с промывкой, который оставят еще на сутки. Обрадовавшись таким показателям, решили прогуляться с Лизочкой по коридору, тем более что к концу недели деток поубавилось, некоторых отпустили на выходные. Очень надеюсь, что скоро доча будет опять топать ножками, пока гуляет сидя у папы на руках. После химии всегда слабенькая, долго ходить за ручку не может. Но аппетит есть, показатели растут, организм восстанавливается, а это самое главное. Будем набираться сил и ждать компьютерной томографии.
Спасибо вам, друзья, за все молитвы в адрес нашей доченьки, за пожелания здоровья, за то, что не перестаете помогать! Без вашего участия не обойтись, без вашей поддержки нам не справиться!

Чтобы Лизочка смогла продолжить лечение

Осталось собрать: 7 374 002.00 руб.
Срок - до 20 февраля

История Лизы http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html


Nyc0ZBSDGAY

Как помочь Лизочке:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments