fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы. Малышке очень тяжело. Сбор продолжается

Доброго Вам вечера, дорогие наши друзья!
Какие-то странные у нас были  выходные, каждый день сдаем анализы. Хотя результаты будут только в понедельник у врача, а до этого никто нам ничего не назначит, даже в случае необходимости. Вот и сегодня думали, что уже все сдали, а в 5 вечера пришлось бежать на общий анализ крови. Опять маски, крики, только в отличие от вчерашнего аналогичного похода, кровь долго не останавливалась. После этого постоянно думаю об уровне тромбоцитов. Это единственное, что нам на этой химии не стимулировали, надеюсь, и не придется.
Самочувствие у Лизуни сегодня страдает. Капризничает, плачет, плохо ест, да еще и рвет. На протяжении восьми суток химии ее почти не тошнило. А сегодня всю вторую половину дня, хотя с утра все было нормально, да и ночь как обычно с привычными уже перекусами.
Намучалась, устала и спит моя крошечка. Зубы беспокоят намного меньше, хотя пару раз сегодня мазали. Очень надеюсь, что к завтрашнему дню Лизуньке станет лучше. Скорее всего, завтра нас отправят на УЗИ (стандартное процедура перед и после химии), и там Лисе понадобятся силы. Смотрят очень долго, около получаса, Лизуня не выдерживает, даже если отправляется туда в хорошем настроении, а уж если ей будет не по себе…
Тяжело дается восстановление. Организм еще совсем слабенький. А мы его все травим и травим, практически не давая передышки. Но по-другому нельзя, все эти мучения стоят того, чтобы предстоящая компьютерная томография показала наконец-таки значительное уменьшение опухоли.
Доброй вам ночи, дорогие друзья! И еще раз спасибо от всей нашей семьи за вашу заботу! Хоть мы заперты в стенах детской онкологии, а вы находитесь в десятках, сотнях, а порой и тысячах километров, нас объединяет вера в Лизочкино выздоровление и одна общая цель – это выздоровление приблизить.

Чтобы Лизуня как можно скорее могла уехать на дальнейшее лечение,

Осталось собрать: 7 254 018.00 руб.
Срок: 20 Февраля
История Лизы http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

1

Как помочь Лизе:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments