fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Киреева. Результаты обследования. Опухоль уменьшилась.

Очень важно - не потерять драгоценное время... Сбор продолжается!

Новости от мамы малышки: Результат должен был прийти в 8 вечера, но из-за большого количества деток (такую очередь мы в первый раз видели) его задержали. Стоит ли рассказывать, что творилось с нами эти 2 последних часа. Подняла всех на уши и стояла караулила свои снимки.
И вот оно долгожданное описание. Опухоль уменьшилась аж на 18,5%. Гайморовы пазухи и орбиты по-прежнему чистые. А кроме всего прочего уменьшилась площадь инвазии почки. По сравнению с предыдущим уменьшением на 3% это конечно существенный результат!
Спасибо вам, мои дорогие, за эту маленькую победу, которой мы добились все вместе! Я знаю, что это всего лишь одна из многих ступенек на пути к выздоровлению. Но мы ее прошли, прошли вместе с вами, благодаря вашей поддержке!

big_215_default1
История Лизочки http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html
Осталось собрать: 6 601 117.00 руб.
Срок: 20 Февраля

Как помочь Лизочке:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments