fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

От мамы Черепанова Арсения

Я расплакалась, не ожидала, что сбор пойдёт так быстро, и что ваш благотворительный фонд положительно нам ответит. Я мечтаю об этом жилете уже давно, уверенна, что он значительно улучшит состояние Арсения, а потом и Мирону пригодится, т.к первые весточки у него уже есть. Я больше не буду видеть как Арсюшка задыхается от мокроты, и наконец-то спокойно задышит. В такие моменты понимаешь, что помочь ему нечем не можешь, а теперь смогу.

Спасибо всем кто уже поучаствовал в сборе, всем, кто проникся нашей бедой. Мне действительно сложно осознавать, что медленно и мучительно мы теряем своих сыновей, но помочь освободить их от мук и страданий мы в силах. Конечно и в чудо мы тоже верим, ведь много примеров чудесного исцеления, надеюсь мы будем в их числе.
Нам ещё нужно вот такое устройство с рамой на колёсах http://www.leckey.com/products/shower-trolley/ или вот http://www.medica-shop.ru/products/kreslo-stul-dlya-d.. , у нас есть одно подобное устройство для купания, но дело в том, что днём мы садим в это устройство Арсюшу и Мирона, но садить получается не всегда, т.к оно не успевает просыхать после купания. Было бы здорово, иметь ещё одно, в одном бы купали, а в другом ребятишки бы сидели, и по квартире можно возить, как коляску, это очень удобное устройство. Поскольку мальчики оба не ходят, передвижение по квартире( хоть и небольшой) достаточно проблематично.

История Арсения http://fondpr.ru/children/219/cherepanov_Arsenii.html


iR55C0TnSaY

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments