fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Дома после химиотерапии. Новости от мамы

У нас все меньше времени. Осталось собрать 6 482 369.00 руб.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодняшний день начинался, как и любой другой наш день в больнице. Обход врачей, общий анализ крови. По результатам анализа должны были решить, перевязывать ли нам сегодня катетер или повременить немного.
Результаты анализов как обычно задерживались, нарастало волнение относительно уровня лейкоцитов. Естественно, когда под конец рабочего дня в дверях палаты мы увидели своего лечащего врача, первый вопрос был, пришли ли анализы. В ответ нам протянули выписку. Сказать неожиданно, ничего не сказать. Прошлый раз с лейкоцитами 1,1 мы и подумать не могли о выписке. А тут такой поворот. Оказывается, лейкоциты наши чудесным образом выросли почти до 7. Остальные показатели тоже в норме (ну с учетом основного заболевания, конечно).
Сказать, что мы после таких новостей забегали, ничего не сказать. Нужно было как можно скорее ставить печати, ксерокопировать документы из истории (которая должна уйти в архив), забирать диск с КТ (что было самой трудной задачей из всех), перевязывать катетер, собирать вещи и отправляться домой. Попутно пришлось решать вопрос с анализами. По времени ну никак не получалось до среды получить результаты всех необходимых для плановой госпитализации анализов. Спасибо, что идут на уступки и хотя бы этот вопрос можно решить по телефону через зав отделением. Так что в понедельник уже сдадим.
Только из Ставрополя выезжали больше часа, плюс сама дорога, домой попали поздно. Устали, зато дома. Лися сначала нас напугала, после долгого сна в машине как-то странно подергиваться стала, уже собрались обратно ехать. Быстро прошло, но все равно осматриваем ее постоянно. А сейчас спит уже моя крошка рядом с папой.
Доброй ночи, дорогие наши друзья! Спасибо за вашу заботу и поддержку!


История Лизочки http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

JcB45p2OWYo

Как помочь Лизочке:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments