fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Киреева Лиза. Дома. Передышка перед следующей химией. Новости от мамы.

Для продолжения лечения остается собрать 6 290 019.00 руб.
День выдался не из легких. Опять стали замечать небольшое подрагивание ручек и головы, редко, но все же. Позвонили зав отделения, получили указания ехать в больницу по месту жительства к дежурному невропатологу. Но в детской городской больнице Невинномысска в выходные невозможно найти узких специалистов. Пришлось собираться и везти Лизуню в Ставрополь. Как завсегдатаи детской краевой больницы, на всякий случай взяли с собой все вещи.
Несмотря на выходной день, людей в приемном отделении много, да и консультации с невропатологом пришлось подождать. Если честно ожидала большего. Надеялась, что осмотр будет более тщательным. На все вопросы стандартный ответ, который мы уже слышали от всех специалистов - ну вы же знаете свое заболевание! Ну и еще много неприятных вещей про то, к каким последствиям может приводить наличие раковых клеток, и что никто точно не скажет, где они сейчас находятся. В общем, знакомая история - валим все на основное заболевание.
Результатом поездки стало пополнение списка лекарств, которые нам нужно принимать. Ну и немного спокойнее от того, что невролог не заметила ничего такого, что потребовало бы нашей госпитализации. Так что теперь мы дома до планового заезда. Лизуня только что уснула, а уже завтра с утра нам бежать на анализы.
Спасибо за вашу поддержку и трепетное отношения! Я знаю, что вы тоже переживаете, поэтому всегда хочется писать только хорошие новости. К сожалению, они бывают не всегда. Но такая уж специфика нашего лечения. Для того чтобы добиться такого желанного выздоровления, приходится подвергать организм очень тяжелым испытаниям.

Как помочь Лизочке:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments