fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Мишенька Горохов. Новенький в фонде. Мише очень нужно попасть на терапию муковисцидоза в Германию

А еще давайте подарим Мише праздник?
Когда читаешь такие истории, думаешь – наверное, те, кто увеличивает бюджет на оборону и снижает финансирование медицины, никогда не сталкивались с такими детьми, как Миша. Или подобные вопросы их не очень волнуют. А вот нас очень волнуют!!! Очень! Потому что каждый ребенок имеет право на нормальную медицину! Не может ребенок, который живет в Иркутске, каждый раз ехать в Москву на хоть какое-то лечение!!! Простите за такое количество восклицательных знаков, но кричать хочется…
А пока мы будем собирать деньги на оплату лечения Миши в Германии, давайте отправим ему подарки. Мальчик не ходит в школу, из-за плохого самочувствия очень часто сидит дома, у него проблемы с социализацией. А когда посмотришь на обстановку дома, то сразу понятно – семья очень нуждается.
Давайте подарим Мише подарки, так как мы делали Новогоднюю акцию. Пусть время до поездки в Германию будет для него полным сюрпризов и подарков.  У Миши есть необычное увлечение для его возраста – коллекционирование марок, моделей автомобилей, конструирование и сборка современных моделей. Очень увлечен техникой и мечтает в будущем стать директором фирмы по продаже автомобилей.
Если Вы готовы порадовать мальчика и отправить ему посылку, напишите нам на help@fondpr.ru. Мы вышлем адрес.
И, конечно, мы очень просим вас помочь оплатить Мишино лечение.
Из письма мамы:
Мы с Мишей живем в районном городе Братске Иркутской области. Мише 9 лет и у него генетическое заболевание муковисцидоз, смертельно опасное. В свои 9 лет Миша пережил уже очень многое, вся его жизнь – это сплошное лечение, постоянный прием лекарств (около 40 таблеток каждый день!), постоянные процедуры. Из-за своего заболевания Миша не может ходить в школу и находится на домашнем обучении, редко видится со своими ровесниками. Счастливый день для нас, если Миша чувствует себя более-менее хорошо и может выйти на прогулку, а такие прогулки, для обычных детей которые обыденны, для Миши являются необходимыми, так как помогают ему двигаться, дышать свежим воздухом, что необходимо для его сильно ослабленного организма. Но иногда состояние Миши сильно ухудшается и он не может выходить даже на улицу, вынужден находится в четырех стенах. Такие дни превращаются в дни борьбы за его жизнь.. Муковисцидоз – очень коварное заболевание и ты не знаешь никогда, что будет завтра.. В свои 9 лет Миша весит только 17 кг, а должен весить 20-23 кг, это говорит о том, что болезнь прогрессирует. А ведь Мише всего 9 лет.. В его возрасте в Европе дети выглядит также, как и обычные дети, ходят в школу наравне со всеми, не отстают в развитии.. А у нас много таких детишек, как Миша, а средняя продолжительность жизни в два раза ниже, чем в Европе – до 18 мало, кто доживает.. Хотя при должном лечении это вполне возможно!! И есть примеры этому.

big_220_gorohovfoto2
Горохов Мишенька, 9 лет, г. Братск, муковисцидоз
Сбор 1 584 000 руб. (33000 евро) для проведения лечения в Германии

Как помочь Мише:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments