fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ерина Лерочка. Сложная ситуация.

Нам написала мама Лерочки: Опять моя семья обращается к вам за помощью, у моей доченьки начались проблемы с дыханием, с глазами, не можем в Израиль попасть, уже пропустили в ноябре поездку и на конец февраля не можем попасть, денег нет ...
Мы не успели завершить предыдущее лечение, как начались другие проблемы со здоровьем. Ночью останавливает дыхание, с трудом делает вдох, приходится стучать по спинке и переворачивать, чтобы мой ребенок проснулся, чтобы исключит образование в трахее или ее сужение, а может нарушение дыхания по нашей основной болезни. Лерочка не высыпается, вся нервная. Пластина воспалилась в щеке, постоянно лежим в нашей челюстно-лицевой, колют антибиотики и боятся до нас дотрагиваться, что можно сказать про регион(((( Израильские доктора настаивают на обследовании”
В связи с этой ситуацией мы оплатили счет на лечение Леры в Израиле. Это удалось сделать за счет адресного пожертвования в адрес Леры, которое было получено 6 февраля, а также с учетом средств, которые были собраны, но не использованные ранее. К сожалению, Леру могут принять в клинике только в апреле. Мама сейчас ведет переговоры о возможности принять девочку раньше ввиду тяжелого состояния. Мы желаем Лерочке продержаться. Искренне верим, что все будет хорошо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments