fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

В поиске пропавших детей очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, перепост, друзья!

Уже третьи сутки в Ярославской области ищут пропавших детей - 7-летнюю Дашу и 6-летнего Ваню. На месте работают полиция, МЧС, ГИМС, волонтеры.
Экипажы ПСО «Лиза Алерт» выдвинулись на место проведения поисково-спасательных работ вчера вечером, шесть экипажей из Москвы и один сборный экипаж из Брянска и Калуги, всего двадцать четыре человека.
Сегодня с утра, после совещания с МЧС начали работать. Поиски осложняются погодными условиями, второй день идет сильный снег, поэтому авиация пока ощутимую помощь оказать не может. На месте введен режим ЧС, ГИМС и МЧС отрабатывают водные объекты, ГАИ работают информационно на частотах дальнобойщиков, ПСО Лиза Алерт, ПСО ЯрСпас и ОМОН работаю по сплошному зачесу леса, администрация обеспечивает горячее питание. В настоящий момент штаб поиска перемещается на северный берег, в Шашковскую среднюю школу.
Маленькие дети уже третий день могут находиться в лесу, на настоящий момент на месте поисков очень нужны снегоходы и экипированные люди. Также актуально распространение информации. Вы или Ваши друзья могут спасти человеческие жизни, не проходите мимо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment