fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Киреева. Новости от мамы.

Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Вторые сутки химии можно без преувеличения назвать "днем борьбы с катетером". Лизуня большая умничка, несмотря на тошноту продолжает прыгать по своей кроватке. Уследить за ее передвижениями сложно, успокоить доченьку просто невозможно. И это здорово, что Лизуня активная, такой она была, есть и будет. Все бы хорошо, но система, подключенная к Лизоньке, явно не рассчитана на такую маленькую непоседу.
Постоянное перекручивание проводков приводит к деформации самого катетера. И хорошо, если его удается поменять по леске. В противном случае - установка нового. А это опять наркоз, согласие на проведение операции. И сразу всплывает в памяти разговор с реаниматологами о том, что работают они вслепую. Это означает, что случиться может все, что угодно. И самое простое - это то, что они не попадут в центральную вену.
Мы уже два раза ставили подключичный катетер, и очень надеемся на то, что второй прослужит нам как можно дольше. Стоя под дверями реанимации, места себе не находишь. А в последний раз, когда врачи долго не могли найти вену, мы просто извелись.
Вот и контролируем теперь каждое Лизунино движение. Хоть и возмущается дочуля, но по-другому никак. Очень надеюсь на то, что предстоящая ночь будет спокойной, что Лизуне удастся набраться сил, ведь впереди еще больше двух суток химии.
Спасибо, друзья, за вашу поддержку! Уже почти 4 месяца идет борьба с болезнью, и все это время мы чувствуем, что не одни!

01
Киреева Лиза,1 год, Ставропольский край, г. Невинномысск, нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии
История Лизы http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html
Для продолжения лечения Лизы осталось собрать: 5 917 041.00 руб.
Срок: 20 Февраля

Как помочь Лизочке:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments