fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы: "Химия давно закончилась, а самочувствие все хуже".

Времени на сбор оставшейся суммы - все меньше. Очень нужна помощь!

Здравствуйте, дорогие друзья!

Химия давно закончилась, а самочувствие все хуже. Рвота не прекращается. Ничего организм не усваивает, Лизуня буквально за неделю похудела и продолжает худеть.
Лейкостим сегодня прокапали, на завтра ничего не назначали. Что сейчас с показателями крови, даже думать не хочу. Но Лизуня все более капризная, плаксивая. Много спит, просыпается опять со слезами. Видимо, сейчас концентрация препаратов в организме достигла своего максимума.
Лекарства давать невозможно, доча сама вызывает рвоту, чтобы не есть горькие таблетки. Но даже когда таблеток нет, результат тот же. Утром инъекция противорвотного ненадолго помогла. Хоть и съела Лизуня совсем чуть-чуть, но все таки что-то в организм попало. Скорее бы уже справиться с последствиями химии и поехать домой. Дома доченьке намного лучше. А в последний наш приезд особенно, буквально за несколько дней доченька посвежела, повеселела и набралась сил.
Спасибо вам, дорогие наши друзья! Это так важно, чувствовать поддержку и в радостные моменты и когда все не так гладко, как хотелось бы!

001
Киреева Лиза,1 год, Ставропольский край, г. Невинномысск, нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии
История Лизы http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

Как помочь Лизе:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments