fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы: "Лизунечка все никак не восстановится после пятого блока..."

Будни детской онкологии и отсутствие лекарств....

Доброго вечера всем нашим многочисленным друзьям!
Лизунечка все никак не восстановится после пятого блока. Рвота сильно изматывает дочуню и расстраивает нас. Кажется, что такой легенькой доченька еще не была. Очень хочется думать, что мне это только кажется. Но сегодня наша медсестра подтвердила, что потеря в весе чувствительная.
В отделении все также нет ни одного противорвотного препарата. Эмитрон закончился, зофран мы так и не смогли найти ни в одной аптеке. Пришлось купить латран - аналог отечественного производства. Я давно уже не питаю иллюзии по поводу отечественной медицины. Но отсутствие противорвотных средств в отделении детской онкологии - это уже слишком. Мало того что в своем стремлении поддерживать отечественных фармпроизводителей отказываются от хорошо очищенных импортных препаратов в пользу наших высокотоксичных с кучей побочки, так теперь даже их нет в наличии.
Но Лизуне до всего этого, конечно, нет дела. Спит мой бурундучок целый день, видимо готовит "концертную программу" на ночь. Будить ее бесполезно, настроение будет испорчено, а спать она все равно ляжет, если надумала. Когда просыпается, пытаемся хоть немного покормить...
Огромное спасибо за ваше участие в судьбе моей дочери!


Сбор в помощь Лизе продолжается. Впереди - последний блок химии, после которого необходимо срочно уехать для продолжения лечения в Германии, т.к. в России малышке по возрасту предложить уже ничего не смогут...

История Лизы http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

_01

Как помочь Лизе:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments