fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Киреева. Новости от мамы.

Лизунечка уже улеглась спать. Она последнее время просыпается лишь для того, чтобы поесть и немного поиграть. Как только начинает капризничать и ничем ее невозможно заинтересовать, все, значит устала и пора укладывать.
Ну хоть аппетит к нам понемножку возвращается, избирательный правда очень - только смесь и творожок. На нормальную еду Лизуня даже не смотрит. Сколько раз бабушка привозила домашние супчики-пюрешки, все без толку. Некогда любимая каша, с фруктами, с которой я столько времени провозилась, сегодня также была забракована.
Очень радует то, что закончилась многодневная рвота. Сразу почувствовалась небольшая прибавочка в весе. Потихоньку наедаем щечки.
На сегодняшнем обходе обратили внимание на послеоперационный рубец. Мы с мужем начали замечать, что Лизунечка стала его чесать. А лечащий врач отметила, что он не рассасывается. И действительно, если тщательно прощупать, очень твердый. Теперь нужно попасть на прием к хирургу. Хотя на последнем осмотре он сказал, что шов идеальный. И на мой резонный вопрос, почему же он такой огромный, неровный и страшный, ответил, что эстетических целей они и не преследовали.
Пока на завтра у Лизоньки по плану сдача крови на анализ (уговорила взять на месте) и лейкостим капельно. Ну и конечно много всяких таблеток, прятать которые я приноровилась в творожок. Очень действенный метод оказался, и главное - пока доча меня не рассекретила.
Спасибо, дорогие наши друзья! Сколько уже сделано для того, чтобы приблизить Лизунино выздоровление, даже перечислить сложно. И с вашей помощью доченька обязательно справится с болезнью!

История Лизы http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

_001

Как помочь Лизе:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments