fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Борисов Артемка. Жить за двоих. Письмо от мамы.

Благодаря Ирине Федоровой и ее семье,  благотворителям Егорки, у нас будет все необходимое. Чему наша семья очень благодарна!
Мы вместе лежали в больнице, только поступили попозже. Егорка мне постоянно улыбался, когда я заходила к ним в палату, заигрывал глазками, как я не хотела, чтоб их переводили в Ядринскую больницу! Быть может все было иначе...Егорку и его маму перевели в Ядринскую реанимацию, где лежали и взрослые и дети! И мне не верится, что этого малыша больше нет. Детки не должны болеть и умирать. Очень грустно это писать, а какого это тяжело потерять своего сыночка для родителей!  21.02. ночью Егорка уснул и не проснулся, ему было только 9 мес...Мягких тебе облачков анлелочек Егорушка, а родителям сил и терпенья.
Хочу сказать огромное спасибо тебе Ирина за все !!!, также хочу сказать большое спасибо  благотворителям, которые не проходят мимо детский бед, сочувствуют им, переживают... Спасибо, что возращение Артемки приближается, но грустно, что такой ценой...Как сказала Ирина, Артем должен жить за двоих.!
Сегодня Ирина приехала из Ядрина, привезла небулайзер, потом она с моим мужем получили кровать, подставку для купания и столик для ИВЛ. остальное оборудование придёт попозже.
Так что скоро мы будем дома, так скоро, что могли об этом только мечтать и надеется. Спасибо вам Всем и низкий вам поклон.
Помолимся за новопреставленного мл. Георгия.

История Артемки http://fondpr.ru/children/227/Borisov_Artemka.html

1472074_415526261910645_1041410249_n


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments