fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сережа Шешунов. Новенький в фонде

– ХА, ХА, ХА!!! Смотрите!!!, а этот мальчик не умеет сам ходить, ХА, ХА, ХА!!!»… – Серёжка как заплачет, а я окаменела и не знала, что даже сказать на такие слова, отвела Серёжу в сторонку и мы вместе с ним плакали… Ему было так обидно и больно, а у меня было такое чувство, как будто мне тонну на грудь положили, такая тяжесть в сердце и боль…За 5 лет нас с Серёжей никто так не обижал, хотя в душе я об этом задумывалась, что такое может произойти». Читая эти строки в письме мамы 5-летнего Сережи Шешунова, невозможно остаться равнодушным. Трудно представить себе, что выдерживает каждый день этот ребенок и как он до сих пор не потерял веру в людей. У Сережи ДЦП и мальчик отчаянно борется – он очень хочет ходить. Получается. Понемногу. Пусть по-своему. Но придет день – и обязательно получится по-настоящему. Ведь в ДЦП – главное не упустить время. Первые 5-7 лет жизни – самые важные, в этот период организм наиболее активно откликается на реабилитацию. И можно действительно свернуть горы. Сейчас такая реабилитация очень нужна Сереже. И очень нужна наша с вами помощь.  Сбор уже начат. Осталось собрать  70 400.00 руб.

История Сережи http://fondpr.ru/children/226/SHeshunov_Serezha.html

big_226_shehunovfoto2

Как помочь Сереже:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments