fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Киреева. Новая информация.

Дорогие друзья! В настоящее время со сбором Лизоньки Киреевой следующая ситуация.
1. Клиника.
В конце прошлой неделе маме пришел положительный ответ по лечению Лизы из Университетской клиники г.Вюрцбург, Германия. В связи с большой загруженностью пациентами клиники г.Грайфсвальд (откуда был получен счет первоначальный счет на лечение), семья приняла лечение выбрать для проведения дальнейшего лечения девочки клинику Вюрцбурга . Получен официальный счет из клиники на сумму 250000 евро. Клиника очень хорошая.
За счет средств, собранных родителями в соцсетях, оплачен депозит в размере 57350 евро (перевод средств осуществили родители)
Клиника высылает приглашение при полной оплате депозита в размере 200000 евро.
2. Сроки.
В настоящее время Лиза прошла 5 курсов химиотерапии в Ставрополе. Остался 6-й, который ориентировочно начнется с 11 марта и продлится, при отсуствии осложнений, до 21 марта. Далее нужно срочно вылетать в Германию на дообследование и забор клеток для ТКМ. То есть до 25 марта родителям нужно получить приглашение из клиники и успеть получить визы. Срок получения виз до 14 календарных дней, а значит приглашение из клиники нужно иметь на руках не позднее 14 марта.

Сбор средств для Лизы продолжается!
История Лизы http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

01

Как помочь Лизе:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments