fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Курамшина Саша. Новый сбор.

Для Саши нет лекарств, нет бюджетных денег. Перечень лекарств, которые необходимо принимать ребенку, не умещается на одном листе бумаги.

Родители пытаются "выбить" из государства финансирование на оплату медикаментов - пока безрезультатно. Мы видели все обращения и все ответы. Какая - то безнадега, но они не сдаются.
Пока идет борьба с бюрократией, надо помочь Саше продержаться.
Мы открываем новый сбор. 530 000 руб на оплату 2-х месячного курса жизненно необходимых лекарств.

Из письма папы: На все мои просьбы и обращения получаю из Министерства РБ, Прокуратуры РБ, только отрицательные ответы. Из 55 необходимых лекарств и расходников для введения препаратов получаем 3. Все лекарства жизненно необходимы и от того введу я их моей дочери или нет сегодня зависит её завтрашняя жизнь. Ежемесячная примерная необходимая сумма составляет 264 000 рублей. Я и моя семья не можем больше решать вопрос покупки самостоятельно.... А государство не хочет нам помогать, мотивируя ответ тем, что данных лекарств нет в льготном списке и скажу больше, что у болезни моей дочери даже нет кода болезни, то есть как будто её нет вообще... и проблемы соответственно. И каждый год нам приходиться доказывать на комиссии по инвалидности, что она нам необходима до 18 лет, и каждый год нам её дают только на год со словами, что через год придёте и мы ещё посмотрим нужна ли Вам она будет, как будто с моим ребёнком произойдет чудо и тонкая кишка вырастет..

Прочитать историю Саши и узнать, как помочь, можно на нашем сайте http://fondpr.ru/children/137/Kuramshina_Sashenka.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments