fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Новости от мамы. А от Маруси всем пожелание: " сясьтья и доловья!"

Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Вот и подошла к концу лучевая терапия, 5 недель в клинике пролетели незаметно. Сегодня мы дома, и этот первый день СВОБОДЫ кажется нам бесконечным и безумно счастливым)
Состояние Машульки стабильное, за исключением низких анализов и плохого аппетита. Продолжаем оставаться хрупкими Дюймовочками)) Вчера из- за низких показателей крови Маше снова прокапали иммуноглобулин. В связи с этим ближайшие две недели нам строго запрещено появляться в общественных местах и рекомендовано избегать лишнего контакта с посторонними людьми. Мы должны будем два раза в неделю посещать амбуланс, сдавать кровь на контроль и проходить осмотр у доктора.
Вчера была беседа с обер-доктором нашего отделения. Она рассказала о дальнейшем лечении Маруси. Итак: 2 недели мы под постоянным наблюдением врачей, затем нужно выждать еще 2-3 недели, чтобы провести первое обследование после лучевой терапии ( действия лучей будут длиться до 6 недель). Если, дай Бог, все будет хорошо - можно заступать на иммунотерапию. Но заглядывать так далеко я не буду, уже боюсь. Спасибо сегодняшнему дню, что он у нас есть! Завтра нам снова в клинику на контроль. Но а сегодня мы будем продолжать радоваться, что свободны от капельниц и больничных стен, заниматься домашними хлопотами и просто отдыхать))) Дорогие друзья, спасибо всем огромное за добрые слова!!! От Маруси всем пожелание: " сясьтья и доловья!"




История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments