fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Филатов Стасик. Новости от мамы из клиники после операции



Вчера Стасу была проведена операция, во время операции доктор Арио Диро обнаружил в трахеи хрящ, как он нам объяснил это от того, что трубка упиралась в трахею и произошла деформация передней стенки трахеи, и поэтому Стасу очень тяжело было дышать самому, во время операции доктор Арио Диро убрал этот хрящ на столько, сколь это было возможно сделать, больше он ни каких проблем, что касается дыхания Стаса, не видит, трахея вся чистая и не чего не мешает, единственная проблема этот участок.

Дальнейший план нашего лечения, сегодня нас выписали домой, т. к Стасюнечка чувствует себя нормально, единственно, что его беспокоит, то, что у него ещё от операции побаливает горлышко и до конца не появился голос, но это так и должно быть, всё - таки было вмешательство в трахею, нам поставили трубочку меньшим размером, была 4,5 , поставили 4,это чтоб его подготовить к дальнейшей декануляции. Доктор Диро считает, что можно попробовать деканулировать Стасюнечку, он думает, что то, что он освободил в трахеи место, может хватить для того, чтоб Стас дышал самостоятельно, но на все 100% он не даёт гарантии нам, да и мы уже не хотим загадывать вперёд, пусть всё идёт своим чередом, как Бог решит так всё и будет.

Пробовать деканулирровать будут в воскресенье, если же не получится и Стасюня не сможет дышать сам, то мы едем домой, и тогда уже нас ждёт только один вариант это пластика трахеи, это полосная операция, будут удалять этот промежуток трахеи и делать новый, операция достаточно сложная и стоит тоже соответственно дорого, но доктор Диро считает, что сначала нужно попробовать сделать декануляцию сейчас, прежде чем идти на эту операцию, некоторые дети начинали дышать и им не требовалось такой операции, но есть и случаи, что операции было не избежать. Вот такой у нас план дальнейшего нашего лечения, успокаивает одно, что всё это делается и лечится, но нужно немножко терпения, мы очень долго к этому идём и всё- таки я очень надеюсь, что наша мечта исполнится и Стасюнечка будет дышать самостоятельно!!!
Спасибо Вам дорогие, что Вы с нами идёте до конца и поддерживаете нас морально и материально! Огромное Вам Спасибо и низкий поклон!!!

История Стасика http://www.fondpr.ru/children/173/Filatov_Stasik.html





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments