fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Коваленко. Новости от родителей о прошедшей операции

Аришулю увезли на операцию в 7 утра (по-немецки), а пригласили к ней около часа дня, она уже проснулась и ее снова повезли в реанимацию, там подключили аппаратуру (капельницу, обезболивающее и т.д.), постоянно около была мед.сестра, также постоянно подходили кто-то из врачей, одних ни на минуту нас не оставляли. А после осмотра анестезиологом и другими врачами Аришу перевезли в палату, где мы лежали до операции и тоже подключили аппаратуру. Арише, конечно, очень тяжело. Левая ножка и живот все перемотано спец.бинтом и снова в матрасе. Потом после обеда у Ариши поднялась высокая температура, добавили еще капельницу.
В реанимации несколько раз стошнило. Она вся, конечно, бледная, губки сухие. Почему-то и не спала, хотя глазки хотели спать, к вечеру заснула, но постоянно вздрагивала.
Может не спала из за того, что постоянно кто-то подходил. Первым подошел анестезиолог, просмотрел и сказал - она у вас умница, всё отлично. Ну и конечно подошел ее любимый доктор Кавкин, сказал, что все сделали прекрасно - ножки теперь одинаковые и крови в этот раз потеряла мало.
А вчера с утра у Аринки был обход врачей, человек 12.
И целый день кто-то приходил: кто смотрит как работает аппаратура, кто проверяет температуру, кто измеряет давление. Аппараты попискивают потихоньку, если кончается лекарство, начинают пищать громче, приходит мед.сестра и сразу же заменяет.
Арише делают много уколов. Очень тяжело смотреть на нее, такую бледную и лежащую всю в проводах, она на каждого медика со страхом смотрит - а что еще будут делать..и смотрит тебе в глаза с такой мольбой...
Уже вечер, вроде бы и не спали двое суток, а спать не хочется да и не уснуть, такая боль в душе за Аринку..
Но не будем больше о плохом. Вообщем самое страшное уже позади!!!

Спасибо, родные за данный нашей девочке шанс! Пусть даже это так тяжело и больно - но это как рождение ребенка, через кровь и боль появляется Жизнь!

История Арины http://www.fondpr.ru/children/201/Kovalenko_Arina.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments