fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Димулька Фомичев. Уже в России. Все хорошо. Новости от мамы.

Ну, вот мы и вернулись. Поездка была очень легкой. На самолете было не страшно, посадки были мягкими. Беседа с пограничниками в Англии - легкой. Даже на удивление. Погода тоже сюрпризов не приготовила. Только в день приезда было +20.
Диму очень тщательно осмотрели, всего простукали и обследовали дыхание на специальном аппарате. Назначили следующий курс лечения. Меня обучили следующему курсу массажа. Барокамера, на этот раз, прошла более спокойно, только как заходить Дима весь напрягался и заставлял себя. Первый же сеанс сразу проявил себя - больше приступов на глаза  не было. И мгновенных пока тоже, хотя в Англии мы ходили в клинику пешком 3 км туда и 3 обратно. В середине пути мы отдыхали на лавочке, но перед этим отдыхом Димка бегал за белками во всю... и без приступов, представляете?!!
Следующее лечение нам рекомендовали в сентябре, даты будут известны в мае. Каждый раз нам удлиняют промежутки между лечениями - и наблюдают за каждой мелочью, за каждым проявлением нашего заболевания. Как оказалось и суставы наши тоже сюда относятся, а совсем не от другого заболевания. И за синдромом гиперактивности тоже наблюдают, с этим очень сложно... конечно Дима стал на много эмоционально сдержаннее, но иногда прорывается... Очень хочется, чтобы и это тоже прошло.
Сложно, когда столько болячек, но как говорит наш доктор - «Не гневите Бога, вы не самые тяжелые пациенты. "И это вселяет уверенность, что Димка выздоровеет полностью! А пока нам предстоит тяжелый ежедневный труд, на этот раз нам дали очень большое задание. Спасибо Вам за наше лечение!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments