fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Яцунов Илюша. Неожиданная помощь и потрясающие подарки для мальчика.

Некоторое время назад в фонд написал мужчина, который хотел купить Илюше тренажёр, на который мы даже сбор не открывали, но который был указан в письме мамы Илюши.
Мы, конечно, связали его с родителями Ильи и вот читайте и смотрите, во что все это вылилось.

“У нас супер новости!
Один добрый волшебник приобрёл для Ильи медицинский терапевтический тренажёр MOTOmed viva 2, который был нам так необходим и о котором мы так долго мечтали!!!
Зовут его Ермаков Дмитрий Олегович!
Как и настоящий волшебник, он привез ещё кучу подарков и таким образом выполнил практически все пожелания Ильи; новый, современный ноутбук и всю соответствующую фурнитуру; графический планшет, для рисования и развития пальчиков; цифровой фотоаппарат; портативный миостимулятор (предназначено для стимуляции мышц, нам также назначено врачами); книги на английском языке (т.к. Илья очень увлекается английским); компьютерные диски с обучающими программами!!! И также он не забыл о младшей сестрёнке - великолепные игрушки, набор для творчества, сладости! Илья просто счастлив!
Как и все мальчишки, в его возрасте, он мечтал об этом, с завистью поглядывая на своих сверстников! Век новых технологий и никуда не деться от этого.
Перед встречей, мы сильно волновались! Но в процессе беседы, поняли, что это абсолютно простой, приятный в общении человек. Он много разговаривал с Илюшей, рассказал о себе, что когда то, у него тоже были серьёзные проблемы со здоровьем и что, только благодаря своему упорству он встал с инвалидного кресла. Давал Илюше советы, исходя из своего жизненного опыта. Илья, раскрыв рот, слушал его! При расставании, он сказал Илье, что хотел бы в дальнейшем, получать от Ильи только приятные новости, о его победах!
Сложно передать словами нашу благодарность этому человеку, воистину с большой буквы! Невозможно в слове «спасибо» выразить все то, что творится в душе. В который раз мы убеждаемся, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Уважаемый Дмитрий Олегович низкий поклон за всё, что Вы для нас сделали!!! Для нас это настоящее чудо, чудо которое свершилось благодаря вашему огромному, доброму сердцу!
Дай БОГ Вам всего самого лучшего!!!
Дай БОГ, что бы Ваша доброта вернулась к Вам многократно приумноженной!!!
Дай БОГ счастья, здоровья и благополучия всей вашей семье!!!
И дай БОГ, чтобы побольше было таких волшебников как ВЫ!!!

И, конечно же, мы благодарим всем, кто ежедневно помогает нам и другим деткам!
НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН!!! ВЫ СПАСАЕТЕ ДЕТСКИЕ ЖИЗНИ, ЗНАЧИТ, БОГ ЖИВЁТ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ, ОН ПОМОГАЕТ РУКАМИ ЛЮДЕЙ!!!”

Размещаем все с радостью! Разглядываем многочисленные подарки и в очередной раз понимаем, что человеческая доброта, доброта не на словах, а на деле – это такой мощный генератор, от которого начинают “работать” многие и многие сердца. И доброта распространяется с какой-то невиданной скоростью.

История Илюши http://fondpr.ru/children/235/Jacunov_Ilyusha.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments