fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ерина Лерочка. Девочка была срочно госпитализирована в Москву.

Сегодня получили совершенно неожиданное письмо от мамы Леры. Сложная ситуация. В Москве у них никого нет, если кто-то сможет навестить Ериных в больнице – напишите, пожалуйста, нам на эл. адрес info@fondpr.ru

“Здравствуйте, у нас такая беда приключилась с Лерой, мы с восьмого марта лежим в Тушинской детской городской больнице, с диагнозом дисфункция шунта с кровоизлиянием в мозг. Лера была в очень тяжелом состоянии, мы уже перенесли две операции и находимся на дренаже, ждём третью операцию. Волгоградский врач-нейрохирург нам поставил ОРВИ и отпустил с Богом домой, но моё сердце и состояние Леруни, которая ничего не ела, с жуткой рвотой, подсказывало мне, что это не ОРВИ, тем более мы с шунтом с рождения.
Написала в Москву и выслала снимки, на что мне сказали срочно везти ребёнка на операцию. На следующий день мы улетели. Сейчас ей получше, вчера приподнялись, нас лечат усиленно, слава Богу, после кровоизлияния отходим нормально. Вы меня не ругайте пожалуйста, я воспользовалась вашими деньгами, которые вы мне перечислили на Израиль, для отчёта у меня все есть, просто сейчас на ближайшее будущее поездка нам не предстоит наверное, так как уже три операции будет, нужно восстановиться”.

История Леры http://www.fondpr.ru/children/118/Erina_Lerochka.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments