fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Полиночка Севастьянова. Операция прошла хорошо. Но пока сохраняются сильные боли...

Добрый вечер. Полюшка у себя в палате, так что палата интенсивной терапии не понадобилась. Полюшку повезли в операционную в 13.00(15:00 мск). Аллу с Жанной(переводчица) туда в пустили, так как Полинка очень сильно волновалась, у нее текли слезки, и они стояли рядышком пока ее подключали к аппаратуре, при этом объясняли для чего они это делают, даже говорили, что вводят вот это успокаивающее и тебя сейчас расслабит, потом предупредили, что водят такое лекарство от которого она сейчас заснет. Ей даже разрешили держать в руке ее любимую игрушечку - попугайчика Кешу.
Ждали за дверью 1 час 30 мин. Полюшка, слава богу, после операции смогла сама дышать, единственное, привезя в палату, все-таки подключили кислород, так он у нее стал падать. Как рассказал доктор, который устанавливал гастростому, прокол получился ровно по центру и все прошло хорошо.
Полинке поставили капельницы, сутки ей нельзя кушать и пить, подпитывать будут только капельницами. У нее сильно болит живот и поэтому ей дали обезболивающее, но она все равно жалуется, что очень сильно больно. Она плачет, хочет кушать и пить.
Ввели другое обезболивающее. Полине снова плохо, еще тошнит, после этого вырвало слизью с мокротой. Новое обезболивающее наконец подействовало, Поличке стало легче и она смогла наконец-то заснуть. Правда, она проснулась из-за кашля, от которого ей тоже больно, когда кашляет. Сейчас Полюшка опять спит.
На фотографиях Полюшку только что привезли в палату и переложили в её кровать.

Друзья, просим Вас помолиться за Полину. Чтобы девочке стало легче...

История Полины http://www.fondpr.ru/children/130/Sevastjanova_Polinochka.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments