fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Филатов Стасик. Операция позади. Дышит! Сам!!!

Пишет мама Стасика: 30 марта Стасюнечку деканулировали, убрали трубочку, 5 долгих и мучительных лет мы ждали этого
счастья и всё - таки оно случилось, я до сих пор не могу поверить этому случившемуся чуду!!!
Стасюнечка четвёртые сутки дышит САМ, правда ночами не всё мне нравится, как он дышит, очень сильно храпит и дыхание жесткое, но врачи уверили, что страшного ничего нет, ребёнок должен привыкнуть к тому, что он без трубочки и научиться жить без неё, но т.к. они увидели страх на моём лице, они нас оставили ещё на одни сутки в больнице. Мы были одни сутки в реанимации, Стасюня был подключён ко всем мониторам, по которым отслеживали его состояние, это была самая тяжёлая ночь, глаз не сомкнули, наблюдая как Стасюнечка дышит!
Двое суток провели в больнице, сегодня выписали нас домой, и вот выбрала свободное время, чтобы поделиться своей радостью с вами! Через неделю мы пойдём на приём к врачу в клинику, чтобы он посмотрел, как себя чувствует Стасюня, здесь нам ещё нужно находиться примерно недели две или даже три минимум, чтобы ехать домой и не боятся ничего.

Честно, мне до сих пор ещё страшно засыпать ночью, всё время прислушиваюсь к его дыханию, но ничего, думаю, что скоро это всё пройдёт и забудется как страшный сон! Спасибо вам всем огромное, без вас и вашей помощи этого могло бы не произойти!!! Для нас это самый счастливый день в нашей жизни, ведь наш сыночек ДЫШИТ САМ!!! Спасибо всем огромное и низкий поклон от всей нашей семьи!!!

История Стасика http://fondpr.ru/children/173/Filatov_Stasik.html




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments