fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Демагин Артемка. Уехать в клинику в ближайшее время не получится... или?



Друзья, сегодня мы разместили информацию от мамы Артемки, что отъезд переносится на июнь. Из-за того, что из Перми теперь нет прицепного вагона на Берлин, а из Екатеринбурга самолеты летают только с июня. Между тем, ситуация, сложная - болт хотя и под кожей, но выпирает у Артемки, а значит это высокий риск. К сожалению, мама нас не проинформировала раньше, заказала билеты, договорилась с клиникой на июнь. Сегодня мы поговорили с мамой. Потому что есть возможность отправить Артема через Москву. Но мама боялась ей воспользоваться, т.к. сама она Артема между поездами просто не сможет перенести, когда надо будет делать пересадку.
Что теперь. В общем, существуют коммерческие службы, которые оказывают помощь по транспортировке больных. Их и подключим. Мама Артемки передоговаривается с клиникой по датам.
Дорогие родители! Пожалуйста, если возникают проблемы, связанные с оплаченным лечением, позвоните нам! Мы понимаем, что вы абсолютно растеряны и долги годы в нашем государстве привыкли рассчитывать только на себя и сами решать все проблемы - как получается. Мы хотим, чтобы вы знали - вы не одни. И нас много. И мы обязательно попытаемся что-то придумать сообща.


История Артема http://fondpr.ru/children/229/Demagin_Artemka.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments