fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Полиночка Севастьянова. В День рождения - приятный сюрприз от персонала клиники. Новости из Германии



Вчера, 7 апреля, у Полиночки был День рождения. Полина весь день была в палате. К ней приходила женщина из детской комнаты, подарила ей мишку и шарики воздушные, которые Полиша повесила над кроватью. Они опять делали подделки. Полиночку звонили и поздравляли бабушка с братом и её друзья.Ей очень приятно, она рада и очень всем благодарна! Потом Полине поставили капельницу Девочка очень устала, голова болит и катер ещё болит, только бы он опять не упал!
Со времени операции Полюшке лучше, боль всё меньше и меньше становиться. Кашлять и ходить Полюшке уже почти не больно. Старается делать дыхательную гимнастику. Также на днях сделали Полине МРТ, оно длилось час, Поля лежала спокойно, даже поспать успела. Результатов пока нет. Мама разговаривала с врачом, он сказал, что через пол года им надо снова приехать, а в июле надо обязательно проколоть Полю двумя антибиотиками, что бы не ухудшилось её состояние. Уже в среду Полюшку выписывают домой! Поля очень соскучилась по дому и родным, которые её ждут дома.
Полиночку очень удивил и порадовал персонал клиники в День рождения. Ночью девочки из персонала делали плакат, написали с днем рождения по-русски, а Полина уже на своем языке. Это был сюрприз в 6.30 утра, зашли втроем с плакатом и спели на английском "с днем рождения Полина". Алла (мама) с Полинкой проснулись с улыбкой на лице, они Полише на целый день настроение подняли. Они с Полиночкой целый день потом рисовали и вырезали тортик и свечки - 11 штук приклеили. Получилось очень здорово, тем более все трое по русски не понимают вообще.
А потом началось, все кто приходил в палату Полинку поздравляли, и доктор тоже выучил слова "с днем рождения Полина". Вот такой сюрприз приготовил персонал клиники!!!

Мы очень рады за Полину, что ее состояние стабилизировалось и стало лучше, ведь в момент отъезда в Германию оно было очень тяжелым. От всей души желаем Полине прежде всего здоровья, улыбок и настоящего детства, несмотря ни на что!


История Полины http://www.fondpr.ru/children/130/Sevastjanova_Polinochka.html






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments