fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Киреева. Новости из из клиники.

По поводу МРТ до сих пор не сказали ничего, кроме того, что опухоль уменьшилась. Вполне ожидаемо, ведь после четвертого блока (когда делали последнее КТ) было еще два блока химиотерапии. Так что ничего нового пока нет, точные результаты будут позднее, а вот когда именно, пока сказать сложно. Должны еще посмотреть снимки головы, чтобы делать какие-то выводы.
Сегодня Лизуне ставили катетер в пах для сбора клеточек. И установка, и сама процедура забора происходили под наркозом. Дело в том, что Лизуня очень уж активная и заставить ее 5 часов подряд лежать на спине и не двигаться, просто невозможно. Долго, конечно и страшно, зато за один день удалось собрать нужное количество (я даже не ожидала, постаралась моя умничка), так что спать легла Лизуня уже без катетера. Очень уж он неудобный, сидеть нельзя, а доче всегда хочется именно то, что запрещают делать.
После забора поднялась температура до 38. Первый раз за последние несколько месяцев пришлось сбивать температуру. Да еще Лизуню после лекарств рвало. Но аппетит хороший, сказывается то, что не ела доченька сегодня с двух часов ночи до шести вечера.
Мы все так же с вирусом, выходить из палаты нельзя, о прогулках на улице можно только мечтать. Остается верить, что впереди еще много теплых денечков, и мы свое наверстаем. А пока развлекаемся, как можем, в палате. В основном это музыка и минимальный набор игрушек. Недавно медсестры принесли Лизуне лисичку. И теперь доча засыпает с игрушкой, чего раньше никогда не было.
Спасибо, дорогие друзья, что остаетесь с нами и поддерживаете Лизунечку! Будем стараться и радовать вас только хорошими новостями!

История Лизы http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments