fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы



Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у Лизунечки первый день химиотерапии. Врачи приняли решение помимо 6 пройденных нами протокольных курсов назначить еще один блок N8. Длится он 10 суток, но это в том случае, если состояние доченькино позволит. При необходимости блок сократят до 8 суток. Химия нам сейчас нужна для того, чтобы выиграть время перед предстоящей операцией и не дать опухоли вырасти. В составе нового блока есть топотекан, препарат, который Лизуня принимает впервые. Он подается непрерывно в течении 7 суток, не знаю, какой будет реакция, но очень надеюсь на лучшее.
Результаты проведенных ранее обследований все еще обсуждаются врачами, в понедельник рассчитываю получить развернутый ответ. Пока все, что известно, это уменьшение опухоли по сравнению с последним КТ. А также наличие метастаз в орбитах, которых в Ставрополе на протяжении последних четырех месяцев не видели вообще. Надеюсь, что больше никаких сюрпризов не будет.
Лизуня за время такого большого перерыва между блоками немного прибавила в весе. Хоть и капризная, но очень активная, не сидит на месте и сфотографировать себя ну никак не дает. Когда сидит на руках, все время норовит спрыгнуть на пол, очень уж хочется ей ходить самостоятельно.
Спасибо, дорогие наши, за то, что и сейчас не оставляете Лизуню! Я уверена, что доча в надежных руках и начатое лечение даст положительный результат.


История Лизы http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments