fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Витя Пильщиков. С Днем рождения!



14 апреля у Вити был День рождения. Вите исполнился 21 год. Мы от всей души желаем ему скорейшего выздоровления. И верим, что все получится. Сейчас Витя проходит реабилитацию в РЦ "Три сестры". В процедуры входит ЛФК раза в день, массаж, разработка моторики пальцев, программированная электро-мио стимуляция, электро рефлексная акупунктура-терапия, занятия на локомате, необходимые дополнительные исследования и консультации врачей. И с каждым разом проявляется все больший прогресс. Когда друзья Вити впервые увидели его после операции (в начале декабря 2013), он мог только лежать и немного шевелил руками.
После занятий уже в конце декабря 2013 г. Витя смог длительное время сидеть в коляске, двигать шеей на 90 градусов в обе стороны и гораздо лучше двигать руками. Врачи сейчас очень хвалят Витю - он уже освоил самостоятельное одевание верхней части тела, работает над нижней. Организм медленно, но восстанавливается, прошел тромбоз в ногах. Витя, разрабатывая моторику пальцев, мастерит подарки друзьям. И даже устраивает "забеги" на коляске. Значительно окрепли спина и руки, что вселяет большую надежду.
Витю очень поддерживают друзья, которые рассказывают, что приходить к нему сплошная радость. Его моральному духу и настрою может позавидовать любой. И каждый раз все возвращаются от Вити в невероятно хорошем настроении и полные мотивации!
Мы желаем, чтобы Витин оптимизм и сила духа перебороли как можно скорее все препятствия на пути к полному восстановлению. И уверены, что так и будет!


История Вити http://www.fondpr.ru/children/228/Pilshikov_Vitja.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments