fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лобанова Дашенька. Состояние стабилизировалось. Новости от мамы.

На днях у Даши развилась правосторонняя пневмония, маму с малышкой положили в инфекционное отделение, все показатели крови (биохимический анализ, коагулограмма) были очень плохими, было также подозрение на сепсис. Поэтому Дашеньке несколько дней кололи антибиотики.
Пишет мама: "На сегодняшний день состояние дочки стабилизировалось, анализы в норме, сепсис не подтвердился, ПЦР отрицательны, температуры нет. Единственное, отделяемое по стоме велико (450мл.), но хочу заметить, что как только нам назначают антибиотики, перистальтика кишечника увеличивается, и кишка начинает течь. Конечно, до таких объемов у нас ни доходило ни разу, но ведь все когда-то бывает в первый раз..
Справимся! Сегодня возьмут еще раз биохимический и общий анализ крови (для контроля), в 10:00 узи брюшной полости, а в понедельник рентген, если все будет в норме, то из инфекционного отделения нас переведут в гастро. Будем ждать результатов!!!"

Тем временем сбор в помощь Дашеньке продолжается. По состоянию ребенка очевидно, что операция нужна как можно скорее.
Осталось собрать: 1 474 396.00 руб.

Прочитать историю Даши http://fondpr.ru/children/243/Lobanova_Dashenka.html


Как помочь Дашеньке:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments