fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Маленькими шажками мы идем вперед".

Письмо от мамы Димы Чемагина

Доброго времени суток, наши друзья. Простите, что так долго не писали! Во-первых, не было особых новостей, а во-вторых, к нам в гости прилетели папа с Марусей (Диминой сестренкой), и, конечно же, все время мы стараемся проводить вместе и в интересных местах, а не в интернете… тем более, когда на улице светит яркое солнышко. Надеюсь, что вы нас понимаете!
Димка безумно счастлив, что в данный момент вся семья в сборе! На его общее состояние и анализы мы тоже не жалуемся. До нормы все еще пока не «дотягиваем»: лейкоциты -3,2, гемоглобин -91, тромбоциты -90. Но такой «пробуксовке» есть объяснение: периодически активизируется герпетический вирус, который был здесь диагностирован еще до проведения ТКМ, после химиотерапии. Слава Богу, этот вирус подавляется Димкиной новой иммунной системой – это очень хороший показатель, однако сил еще не достаточно, чтоб и с вирусом справляться и держать кроветворение на необходимом уровне. Зато биохимические показатели крови в норме, и нам наконец-то отменили инфузию на дому, хотя за столько месяцев мы уже привыкли к этому процессу и медсестры из службы «Munster Pflege» стали почти родными. Надеюсь, что в скором времени отпадет необходимость в катетере и врачи смогут его удалить, а там уже может и возвращение домой «не за горами» будет… :- )

Димке отменили почти все лекарства за исключением витаминок и противовирусного средства, и это тоже не может не радовать! Маленькими шажками мы идем вперед, и возможность пройти этот путь нам подарили ВЫ! Вы - наша опора и поддержка!!! Спасибо, дорогие друзья, что Вы с нами!


История Димы http://fondpr.ru/children/176/chemagin_Dima.html








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments