fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы



Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Сегодня на 10 часов утра был запланирован термин с врачом. Я рассчитывала получить подробную информацию по поводу проведенных исследований. К сожалению, у врача не нашлосьдостаточного количества времени, чтобы ответить на все имеющиеся вопросы. Опять все в общих чертах. Как мы уже много раз слышали, основной очаг уменьшился, но насколько, сказать они не берутся, так как невозможно сравнивать результаты КТ (которую нам делали в России) и МРТ. Опухоль в брюшной полости активная, как и метастатическая ткань за орбитами, но уменьшение объемов говорит о том, что на проводимую химию она отвечает. Возможно перед операцией нам еще раз сделают МРТ, чтобы оценить степень воздействия на опухоль седьмого блока химиотерапии.
В понедельнику к вечеру нас планируют уже выписать из стационара. Показатели, которые уже начали падать пока стимулировать не будут, чтобы костный мозг сам работал. Но, естественно, это только в том случае, если уровень не достигнет критической отметки, за чем мы и будем следить во время визитов в дневной стационар.
Состояние во время химии у Лизуни в этот раз практически не отличается от обычного. Все так же играет, пытается ходить, требует повышенного внимания и постоянного музыкального сопровождения. Аппетит не всегда хороший, но даже если днем немного съест, обязательно наверстает ночью.


История Лизочки http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments