fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кирюша Краснов. Письмо матери



Здравствуйте, дорогие друзья! Вот нашла минуту свободного времени, чтобы написать Вам пару строк о состоянии сыночка. Вчера только все было хорошо, я радовалась спокойствию Кирочки. Но уже ночью он стал беспокойным, а сегодня весь день плачет, капризничает, словно сглазила его. Всё время его что - то беспокоит, корчится от боли. Но что именно у него болит? Я ничего не могу поделать... в такие минуты я не знаю, что мне делать, хочется кричать и плакать вместе с ним.

Хорошо, что я не одна, мне помогают муж и сестра Кирюши, Настенька. Саша мой говорит, что плакать? Сейчас нельзя отчаиваться, нельзя отступать, скоро соберутся деньги, и поедет Кира на лечение.... Он, конечно, поддерживает меня, но сам, как и я переживает за все... Мы с ним долго советовались, разговаривали и долго не решались открывать сбор. Мы думали - кто нам даст столько денег? откуда же найти столько денег? вот и ждали больше года помощи на родине... Не зря, оказывается, говорят: с миру по нитке и будет рубаха. Уже так много собрали! Мы таких денег и не видели никогда. Но впереди еще пугающая сумма...

Но мы верим, что с вашей помощью у нас все получится. Так много добрых людей нам помогают. Господи! Как же мы вам благодарны за все!!! Спасибо что дали нам веру в будущее, спасибо вам за помощь и поддержку!!! Дай Бог вам здоровья!!!

История Кирюши http://fondpr.ru/children/246/Krasnov_Kiryusha.html
Чтобы малыш уехал на лечение, осталось собрать еще 7 586 189.00 руб.


Как помочь Кирюше:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment