fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сережа Дьяченко. "За бортом" системы... Нужна помощь в оплате обследования для постановки диагноза



Познакомьтесь, друзья. Этого замечательного, улыбчивого малыша зовут Сережа. Ему 4,5 года и он из г.Рубцовск. У Сережи поражение ЦНС, выраженная задержка развития и малыш попал в "замкнутый круг". Из простого садика ребенка "попросили", в коррекционном - у педагогов нет квалификации для работы с Сережиными трудностями. При этом в инвалидности ребенку на комиссии отказали. Решили - наблюдать. Что наблюдать - непонятно. Если помощи никакой не предложили... Вот так ребенок и оказался фактически "за бортом". Проблема состоит еще и в том, что точный диагноз Сереже пока так и не поставили. Его постановка, как и план лечения упираются в финансовый вопрос. Мы с вами в силах изменить эту ситуацию. История Сережи уже несколько дней размещена на нашем сайте. Сейчас остался последний рывок - нужно собрать 31 329.00 рублей и тогда Сережа сможет получить нужное лечение. Очень важно не упустить время.


Из письма мамы:
У нас дети-двойняшки-4 года. Мальчик сильно отстаёт в развитии. Не говорит совсем и плохо понимает обращённую речь. Диагноз - резедуальный период перинатального поражения ЦНС сложного генеза, выраженная задержка речевого развития, синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости с нарушением сна, синдром дефицита внимания на фоне повышенной возбудимости, ОНР1, сенсомоторная алалия, целиакия.
Родился 24.0. Лежал в реанимации неделю. Кормили через зонд, не было сосательного рефлекса. Затем ребёнка перевели в отделение патологии новорожденных. Пока Серёжа не набрал вес 2,5 кг, мы там находились 2 недели. Ребёнок поступил с весом 2кг. С рождения проблемы по неврологии и беспокойный ночной сон - просыпается по 8 раз за ночь. Нам необходимо проверить Серёжу в центре "Прогноз", и получить необходимый план лечения и реабилитации ребёнка. Прошу вас оказать материальную помощь на лечение в центре "Прогноз".
Семья у нас - 4 человека, работает только муж (инженер-электрик). В инвалидности нам отказали, сказали - будут наблюдать год. Время идёт. Самим нам не справится. Мы по мере возможности ездим на консультации, но польза минимальна. Нужно выявить причину заболевания и отставания в развитии. Из простого сада нас "попросили". Сейчас ходим в речевой коррекционный сад. Логопеда нам прикрепили с опытом работы 2 года. С сенсомоторными алаликами она не работала.


История Сережи http://fondpr.ru/children/242/Djachenko_Serezha.html

Дьяченко Сережа, 4,5 года, г. Рубцовск, поражение ЦНС, выраженная задержка развития
Сбор 131 000 рублей на курс реабилитации в ООО "Прогноз"
Cобрано: 99 671.00 руб.
Осталось собрать: 31 329.00 руб.
Срок: 15 Мая

Как помочь Сереже:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments