fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

А давайте по-честному! Конкурс детского творчества - не конкурс технических возможностей родителей.



Друзья, у нас сложилась очень неприятная ситуация при проведении конкурса “Безграничные возможности” http://konkurs.fondpr.ru/

Мы видим, как идут массовые накрутки голосов по некоторым детям. Хотелось бы обратиться к родителям, которые этим занимаются:
- Неужели победить надо любыми средствами? Рядом с вашим детьми стоят такие же дети с похожими проблемам. Каждый ребенок старался, прилагал максимум усилий. Но делал он это не для того, чтобы взрослые украли его заслуженную победу.

Нам крайне стыдно за то, что устроили некоторые вокруг конкурса, мы, наивные, даже не предполагали, что фальсификации возможны в таких масштабах. И нам очень неудобно перед теми детьми, родители которых не фальсифицируют результаты. Конкурс был затеян для того, чтобы у детей была радость творчества, радость победы, радость получения подарков. А подарки получат все участники конкурса. И все это сейчас превращено в соревнование возможностей родителей. Мы не против, когда родители просят проголосовать за своих детей. Это нормально. Но мы категорически против того, чтобы детский конкурс превращался во вранье и подтасовки.
В связи с вышесказанным, фондом принято решение.


К сожалению, мы не можем полностью убрать результаты промежуточного голосования на сайте конкурса. Технически это сейчас невозможно, но все результаты будут пересчитаны перед днем голосования. Так что ситуация изменится кардинально.
Голосование будет закрыто 15 мая. Объявление результатов голосования - 1 июня.


Еще хотелось бы добавить. Основная работа фонда – сбор средств для тяжелобольных детей. Все конкурсы, праздники - во внерабочее время. Сайт конкурса сделан системным администратором фонда в выходные дни, сбор работ, ответы на вопросы родителей увеличивает количество рабочих часов сотрудников фонда, которые частенько заканчивают свой рабочий день в 11 часов вечера. С сегодняшнего дня все вопросы, негодования, возмущения, уточнения от родителей по конкурсу просим адресовать исключительно на help@fondpr.ru





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments