fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Никитка Клоков. Новости



Вчера Никитка с мамой приехали в больницу, в Сыктывкар, на очередное бужирование. Без этой процедуры малыш не может есть, поэтому до отъезда ее придется делать несколько раз.
Новости от мамы:
Бужирование прошло нормально. Никитка быстро пришел в себя, но по-прежнему боится кушать. Мне приходится заставлять его кушать и говорить, что рвоты не будет. У него уже это в подсознании заложено. Чем дальше, тем больше мы начинаем с этим бороться. Следующее бужирование назначено на пятницу. Если все пройдет нормально, то в субботу поедем домой.
Ночь у Никиты прошла не очень хорошо. Поднялась высокая температура и пришлось дать ему нурофен. К утру температурка спала, надеюсь что больше не поднимется. Возможно, такая реакция на бужирование, вчера прошли большим бужем. Все равно организм страдает, образовываются трещинки и побеспокоили дырочку на животе. Сейчас он пытается поиграть, но настроение у него плохое. Выкидывает свои игрушки в ведро и злится. От завтрака он отказался только сделал глоток какао и тоже вылил его. Надеюсь что после тихого часа у него настроение улучшится. Хорошего Вам дня, мои дорогие. Мы уже получили паспорта, так что дорога к отъезду на лечение открыта.

История Никиты http://fondpr.ru/children/240/Klokov_Nikitka.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments