fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Юлианна Бойцова. Новости из клиники



Здравствуйте, друзья. Нас осмотрели врачи в клинике. Д.Боталь, д.Русси, диетолог. Рассказали план нашего лечения. Взяли анализ крови на гомоцестеин, липидный профиль и биохимию. Если все показатели в норме и нет противопоказаний для кетогенной диеты, то будем пробовать первое блюдо.
По анализам все показатели в норме, уровень сахара немного понижен, нужно будет его контролировать постоянно. Так что вчера уже начали диету. Обычно перед диетой день или два нужно ничего не кушать, пить только водичку. Но нам почему то разрешили кушать как обычно.
С четверга по воскресенье доктор будет смотреть, как диета воздействует на мозг. В понедельник будем дополнительно к диете пробовать нейростимулятор. Если он нам подойдет и будет брать часть электрической активности на себя, то в понедельник после обеда они смогут уже провести операцию по установке стимулятора. К тому же доктор заказал из аптеки стирипентол и как только он будет в клинике, мы тоже его попробуем. Таким образом все три метода лечения синдрома Драве мы используем. Юлиаше сегодня одели шапочку и подключили к мониторингу, будут следить за реакцией мозга на проводимое лечение. Спасибо вам за все!


История Юлианны http://www.fondpr.ru/children/172/Boicova_yulianna.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments