fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечка Божедомов. Поздравления с прошедшим Днем Рождения и новости от мамы

16 апреля у Ванечки был День Рождения. Ему исполнилось 11 лет. Замечательная дата. Мы от всей души желаем Ване, прежде всего, здоровья, оптимизма, хорошего настроения и настроя на выздоровление. Верим, что врачи в скором времени найдут возможности еще более эффективно бороться с проявлениями буллезного эпидермолиза, от которого страдает Ваня и дети-бабочки заживут совсем по-другому. У них будет нормальное, счастливое детство. А не бесконечные перевязки, бужирования и боль от малейшего прикосновения.

И немного новостей от мамы Ванечки:
За окном снова светит солнышко, и хочется уже поскорее насладиться сполна теплыми весенними деньками. Обострение у Вани сейчас пошло на спад, появление пузырей стало меньше, но все же есть проблемные места на спине, которые ну никак не хотят заживать. На атрофичных местах так вообще худо, малейшее касание, и всё ... С пищеводом пока вроде неплохо. Кушает. Так, сейчас приспособились на ночь лакомиться мороженным пломбир. Конечно, сладенькое сказывается на коже. Ваня большой сладкоежка, и за сладкое согласен на всё. И вот теперь перевязки у нас проходят мирно и спокойно и Ваня внушил себе, что мороженое помогает ему при спазмах. И нам ничего не остается, как согласиться на этот каприз , как говорится всё для любимого дитя.
С обострением наш запас оскудел и пришлось подкупить кое какую перевязку. В Ульяновске, к сожалению, сейчас нет возможности приобрести необходимые средства и приходится все заказывать в Москве.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments