fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грицкова. Новости от мамы и просьба поддержать Арину молитвой



Здравствуйте, друзья! Мы все таки начали сегодня химию по плану. Анализы за выходные не много подросли, хотя кушает Арина по-прежнему очень плохо. Думаю, что это благодаря нашим постоянным прогулкам на свежем воздухе. Врачи решили начать химию и наблюдать за Ариной. Если состояние будет ухудшаться, то госпитализируют в стационар и подключат питание. А пока добавили объем жидкости, которая тоже содержит некоторые калории. Очень надеемся, что дополнительная жидкость промоет хорошенько Арину))) А капельная химия "добьет" ,наконец, остатки гадости и мы выходим на финишную прямую.
Сегодня в дневном стационаре был ребенок-мальчик 2.5 года. Ему поставили диагноз - нейробластома 1 стадии. У меня это даже в уме не укладывается! К сожалению, у нас это заболевание диагностируют только на 4 стадии, в крайнем случае на 3 стадии, а тут такое чудо! Я была очень удивлена таким фактом и верю, что у малыша впереди счастливая и долгая жизнь.
Дорогие друзья! Я прошу вас поддержать Арину в это не легкое для нее время, молитвой и верой! Спасибо Вам огромное за вашу помощь!


История Арины http://www.fondpr.ru/children/217/Grickova_Arina.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments