fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Лизочка Киреева. Новости от мамы из Германии. Вместо операции - снова назначен еще один блок химии

Здравствуйте, дорогие наши!
Вчерашний день состоял из сплошных сюрпризов (честно сказать, никак не могу к этому привыкнуть, очень уж они выбивают из колеи). Врачи с утра извинились за то, что операция не состоялась и назначили термин на 5 вечера. Никогда бы не подумала, что нам скажут собирать вещи и отправляться в свое отделение ("Остров сокровищ"). Но это оказалось далеко не все. Положить нас обещали завтра днем, вот только не для подготовки к операции, а для еще одного блока химиотерапии. Этого я никак не ожидала, еще один экспериментальный блок N8 изначально не входил в планы. Но в реанимации сейчас нет свободной изолированной палаты (а из-за вируса лежать после операции Лизуня может только в такой) и когда она появится, не известно. С момента последней химии прошел месяц, поэтому либо операция, либо еще один блок.
Пребываю в шоке от всего происходящего, но утешаю себя мыслью, что восьмой по счету блок химиотерапии - это шанс убрать (или хотя бы уменьшить) метастазы в орбитах. Остается еще вопрос с не функционирующим катетером, его в любом случае нужно менять и сделают это скорее всего в четверг, а на пятницу планируется начало химиотерапии. Еще один наркоз, а по окончании блока МРТ (опять-таки под наркозом), я уже со счета сбилась сколько раз нам его делали за последнее время.
Остается только довериться мнению врачей и с верой в лучшее заступить на очередной блок. Лизуня хорошо перенесла химию в прошлый раз, набралась сил, набрала вес, и это не может не радовать. Надеюсь, что эта трехнедельная "отсрочка" пойдет доченьке только на пользу.
Спасибо за вашу поддержку, благодаря ей легче переносить такие неожиданные повороты судьбы!

История Лизочки http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments