fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Миша Горохов. Что дальше

Друзья, теперь, собрав всю информацию, подробно расскажем про Мишу Горохова.
Что написала мама, после того, как они приехали:
“Приехав в Германию врач, увидев Мишу, спросил у меня, когда последний раз вы лечились, я ему что мы с февраля месяца капаемся, а он мне отвечает, что ребенок запущен, легкие в плохом состоянии. Я ему вопрос по поводу пересадки, а он мне, что у них ее не делают - надо в другую клинику делать запрос, но он ее не выдержит, потому что он не в том состоянии, его надо подкрепить, набрать вес, тогда разговаривать по поводу пересадки. Начали капать антибиотики тобрамицин, меронем, флуимуцил, высококалорийное питание. И я увидела небольшие изменения в лучшую сторону. Доктор говорил, если бы вы жили поближе, ситуация была бы другая - через месяц я бы вас проколол повторно, но такой возможности нет, и он нас приглашает через 3 месяца.”

Мы разговаривали с врачом, спрашивали, может ли Миша остаться подольше, врач ответил, что не видит пока в том смысла, ребенок забрал с собой из Германии все необходимые лекарства, пусть подлечится амбулаторно, а через 3 месяца вновь приедет.
Необходимо сказать о тех сопутствующих проблемах, которые возникли во время отлета Миши с мамой из Германии.
Когда они пришли на посадку в самолет, их  в самолет не пустили. Причиной стало то, что ребенок был в кислородной маске. Начали связываться с клиникой, читать все выписки, но в результате посадку так и не разрешили. Условием посадки было сопровождение врача. Как вы понимаете, врача за пару часов найти было невозможно.
Мы подключили к решению проблемы наших коллег в Германии. Миша был, конечно, измучен переездами, ожиданием. На ночь устроили Гороховых в больницу и начали искать компанию, которая оказывает сопровождение. Нашли, оплатили, на следующий день Гороховы вылетели из Германии.
Сопровождение, как вы понимаете – платно.

Теперь о финансах. Пока мы не получили финансовый отчет от клиники, но уже сейчас понятно, что на следующий приезд Миши денег нет, поэтому вот что мы предлагаем.
Некоторое время назад мы собирали деньги на оплату лечение Анойкиной Насти http://fondpr.ru/children/185/Anoikina_Nastenka.html
Счет был оплачен, но состояние Настеньки ухудшилось, она не смогла поехать на лечение и в начале марта пришла трагическая новость, что Настеньки не стало.
Деньги, которые мы отправляли на оплату ее лечения, вернулись (27 390 евро).
Если не будет возражений – эти средства мы зарезервируем для Миши.

История Миши http://fondpr.ru/children/220/Gorohov_Mishenka.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments