fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Глеб Бабинцев. Операция позади. Все очень и очень хорошо!!! Новости от мамы.



4 мая мы прилетели в Берлин, 5 мая провели обследование, которое показало, что зондирование необходимо все же для определения тактики лечения. 6 мая Глебушке сделали зондирования. Как мы удерживали Глеба после зондирования в положении лежа на спине с привязанными ногами - это отдельная история. На следующий день нас отпустили из клиники, так как операцию перенесли с 8 мая на 9 мая.

Итак, главная новость, 9 мая замечательный доктор Фотиадис смог сделать нашему сыну пластику трикуспидального клапана и установил биологический протез легочного клапана взрослого размера!! И это просто чудо для нашего случая, коррекция порока вместо операции Фонтан. Когда мы поднялись в реанимацию через час после операции, доктор Овруцкий объяснил нам, что было сделано и сказал, что доктор Фотиадис и он сам ОЧЕНЬ довольны результатом, что Глебушка наш сильный малыш уже дышит сам, ритм сердечный в порядке, мы не могли поверить своему счастью!!!

В эту же ночь отключили вентиляцию легких, на следующий день оба дренажа и кардиостимулятор, на третий день перевели в отделение и вчера 14 мая выписали из клиники, будем приходить в клинику через день на обследование. Пока, конечно принимаем много препаратов и наблюдаемся. Но Глебушка наш молодец! Все медсестры и в отделении и в реанимации и наблюдающий нас доктор Крамер говорят, какой стойкий и терпеливы наш малыш!
Вот такая победа случилась у нас 9 мая!!! Конечно, мы разумные люди и понимаем, что не стал Глеб вдруг абсолютно здоровым ребенком, но какое же это счастье видеть розовые губки и ноготочки у своего ребенка!!!!! Не видеть одышки от малейшей нагрузки. Доктор Крамер сегодня сказал, что, несмотря на такую активность и подвижность Глеба, в футбол ПОКА рано играть, вот через месяц. ...
Мы бесконечно благодарны всем вам, каждому за возможность этой поездки, за здоровье, потраченное вами нашему сыну! Не вписать в строчки наше счастье и все это благодаря вам!



История Глеба http://www.fondpr.ru/children/78/Babincev_Gleb.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments