fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Юлиана Золотухина. Новенькая в фонде.

Девочка с редкой генетической патологией - 10-й кольцевой хромосомой. Нужна помощь в реабилитации

Из письма мамы: "Я мама Юлианочки, самой лучшей и необыкновенной девочки на свете. Нашей малышке сейчас6 лет, она очень озорная и веселая девочка, но Господь распорядился так, что Юляша родилась не обычным ребенком, у нее очень редкий хромосомный синдром 10 кольцевая хромосома, органическое поражение ЦНС и, как следствие, много сопутствующих диагнозов и проблем в развитии.
Когда Юлианочка только родилась, врачи ставили нам не утешительные прогнозы, но мы старались и стараемся не думать о плохом, а надеяться на милость Божию и делать все возможное для нашей малыши. С самого рождения мы наблюдались и лечились в институте акушерства и педиатрии г. Ростова-на-Дону, регулярно делали массажи, занимались с логопедам и психологом, старались увлечь нашу малышку всевозможными развивающими играми и книгами. Не смотря на то, что Юлианочка родилась очень слабым и гипотоничным ребенком и специалисты говорили, что синдром малоизвестен и возможно Юляша не будет ходить и понимать речь, наша доченька опровергла данные прогнозы.
В полгода Юляша стала держать головку, в полтора сидеть, а после трех лет, стала делать свои первые шаги, понимать окружающих Юляша тоже научилась довольно таки не плохо. Когда Юлианочке было 4 годика, мы стали заниматься дельфинотерапией (прошли 4 курса), с 5 лет мы проходим лечение в Реацентре Казань, все это приносит свои успехи..
Сейчас, в свои 6 лет, Юлианочка, пока не совсем уверенно, но самостоятельно ходит, все понимает, умеет самостоятельно кушать, одеваться тоже пытается самостоятельно, очень - очень любит книги, у нее хорошая память, но пока Юлианочка говорить не умеет и общается с помощью жестов и звуков, говорит она пока несколько слов. Зато очень любит слушать, когда мы рассказываем ей о чем либо, о животных, птицах, о чем угодно, просит еще и еще. В 2012 и в 2113 гг. нам посчастливилось пройти лечение в специализированном санатории ЕДКС г. Евпатория, которое нам оплатили Бф Предание в 2012г., а в 2013г. БФ Милосердие. Само лечение нам очень понравилось, оно очень комплексное, все специалисты очень грамотные, Юляша приехала от туда, как говорит наш доктор совсем другим ребенком, более взрослой, самостоятельной, общительной, да и к тому же, после осмотра ортопедом, Юляше был поставлен еще один диагноз, нестабильность тазобедренных суставов, о котором ранее мы не знали. Помимо лечения в Евпатории, мы так же планируем продолжать лечение в Реацентре (каждые 3 месяца) и дельфинотерапию, так же мы постоянно, в частном плане занимаемся с логопедом и психологом, посещаем занятия в развивающем центре.
В семье работает только папа, он у нас работает газорезчиком на Электровозостроительном заводе (НЭВЗ), примерная его зарплата составляет 30 -35 тысяч рублей, а Юляшиной пенсии, хотя ее и повысили, едва хватает на оплату специалистов и занятий. Вот поэтому я и решилась обратиться за помощью к вам, с надеждой на то, что каждый ребенок, несмотря на то, какой диагноз ему поставлен и не смотря на прогнозы врачей, имеет шанс приблизиться к полноценной жизни. Мы любим свою доченьку так сильно, что словами не передать, любим такой, какая она есть, со всеми ее особенностями. Но, я понимаю, что раз Господь доверил нам, такого особенного ребенка, значит, мы просто обязаны помочь обрести ей самостоятельность. А как же иначе, она же для нас самая, самая, самая".


Золотухина Юлиана, 6 лет, г. Новочеркасск, генетическая патология - 10 кольцевая хромосома, органическое поражение ЦНС
Сбор 168495,00 рублей на курс реабилитации в ЕДКС (г. Евпатория)
История Юлианы http://fondpr.ru/children/253/Zolotuhina_yuliana.html
Срок: 30 Июня

Как помочь Юлианне:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments