fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости из Германии



Пишет мама Лизы: Здравствуйте, дорогие наши!
17 мая наконец-то установили новый катетер. Два дня безрезультатно прождали своей очереди, а в выходной день попали одними из первых. Хикман установили на туже сторону, только пришлось в другом месте разрезать плечико. Операция длилась дольше, чем в первый раз, но оно и понятно, нужно было еще извлечь старый катетер. Далее стандартная поездка на реанимобиле в свое отделение, рентген, осмотр врача. Из-за этого Лизуне опять пришлось голодать почти до вечера, но возмущений на этот счет сегодня было намного меньше.
Вот только химию, которую планировали ставить уже вечером, пришлось отложить из-за скачка температуры до 38,5. Температура больше 38 не поднимается и никак не сказывается на Лизунькином самочувствии. Но антибиотики на всякий случай подключили. Надеюсь, что скоро мы все же начнем блок. Скорее бы, понимаю, что это заточение в палате минимум на 10 суток, но время терять нам нельзя.
Спасибо огромное всем, кто молится и переживает за доченьку, помогает нам справляться с возникающими трудностями и поддерживает на протяжении всего этого нелегкого пути!


История Лизы http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments