fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ксюша Котельникова. Открываем новый сбор на инвалидное кресло.



После проведенной операции на позвоночнике у Ксении сильно изменилась осанка. Для того, чтоб сидеть было комфортно мы стали подкладывать под спину подушку, которую нам дали в больнице. С этой подушкой Ксении стало намного удобней сидеть, и мы стали ее использовать постоянно. Мы думали, что это временный дискомфорт, и потом надобность в подушке исчезнет. Но после осмотра Ксении специалистом-реабилитологом реабилитационного центра клиники было сказано, что наше старое кресло Ксюше сейчас не подходит. Она не сможет в нем сидеть комфортно, потому, что ее скелет полностью поменялся, а кресло и морально, и физически устарело, и подкорректировать его под Ксюшу сейчас уже невозможно. Специалисты центра предложили нам новое кресло, которое будет сделано индивидуально по меркам Ксении, с учетом всех ее особенностей.

Стоимость кресла - 171691 руб. (3653 евро)

История Ксюши http://fondpr.ru/children/206/Kotelnikova_Ksyusha.html

Как помочь Ксюше:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments