fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Коваленко Арина. Новый сбор

на специальное оборудование для продолжения реабилитации в домашних условиях

Аринка сейчас находится на реабилитации в Германии в Бад-Кроцингене, куда её после операций отправили врачи. Изначально планировалось ехать на реабилитацию в клинику Хелиос, но на месте врачи решили, что лучше ехать именно сюда, т.к. много положительных отзывов. И действительно, здесь очень хорошо и активно занимаются и у Аринки уже есть огромные результаты!!! Она ходит по улице с физиотерапевтом в ходунках и играет в футбол!!! А ещё ездит по улице на трёхколёсном велосипеде!!! Все очень удивлены, что Арина этого раньше не делала, т.к. у неё это очень хорошо получается. Даже врач выходила на улицу, чтоб это увидеть!!! Это не передать словами!!! Аринка трудится "в поте лица", у неё по лицу стекают струйки пота, это даётся ей нелегко, но как она и мы все этому безумно рады!!!!!! Она каждый день просится ходить на занятиях и очень переживает, когда на улице идёт дождик. К сожалению, они не разрешают делать фото и снимать на видео, может чуть позже у нас получится её сфотографировать и показать это всем, кто помог нам прийти к таким результатам.
Без помощи всех людей, кто помог Аринке оплатить операции, у нас бы не было таких долгожданных и очень волнительных результатов!!! Низкий всем вам поклон!!!!
Врачи говорят, чтобы все новые навыки Аринки не угасли, надо не прекращать занятия и постоянно продолжать ходить и дома, но для этого нужны спец.ходунки, в которых Аринка ходит здесь, и спец. стул для занятий, сидя за столом и учёбы. Ещё обязательно надо переделывать сиденье у нашей коляски, т.к. в старом Аринка не правильно сидит и у неё могут быть новые проблемы. Всё это стоит больших денег...К огромному нашему сожалению, мы не сможем их оплатить, т.к. все собранные деньги в группе ушли на оплату реабилитации.
Мы обращаемся к вас с просьбой о помощи!!!!Все эти средства очень важны для Аринки, чтобы научить её самостоятельно сидеть и ходить. Здесь, в реаклинике, Аринка впервые начала делать шаги и каждый день делает их всё уверенней, но, к сожалению, мы здесь на определённый срок, а дома у нас этого ничего нет...
Очень надеемся на вашу помощь, больше нам некуда обратиться.
С уважением,Александр.

Коваленко Арина, 7 лет, г. Череповец, несформированность тазобедренных суставов, последствия перинатального поражения ЦНС
История Арины http://fondpr.ru/children/201/Kovalenko_Arina.html
Сбор 471 363 руб.  (10029 евро) на оплату специальноо оборудования для продолжения реабилитации в домашних условиях
Срок: 15 Июня

Как помочь Арине:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments