fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы.

По результатам МРТ опасения врачей не оправдались - новых образований не обнаружено

Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Сегодня Лизуня готовилась к МРТ, не кушала с вечера. До 11 утра успела конечно немного покапризничать, но за играми время пролетело быстро. Все как обычно - заполнение документов, наркоз и ожидание. По окончании процедуры нам предложили подождать реанимобиль для того, чтобы проехать в соседнее здание. Несложно представить себе абсурдность ситуации, видимо поэтому врачи согласились на ниши уговоры и отпустили в отделение в сопровождении медсестры.
К счастью результаты МРТ головы пришли быстро и к огромному нашему счастью радиологи новых образований не обнаружили. Отек с глазика сошел, покраснение века тоже почти прошло. Скорее всего, это все-таки инфекция и проводимый курс лечения антибиотиками подействовал. Пока остаемся в стационаре, антибиотики будут капать еще пять дней, да и за показателями крови лучше следить на месте. Вчера прокапали эр-массу, заказывали ее еще в среду, но тогда уровень гемоглобина оказался не критичным.
Сейчас Лизуня капризная. Не знаю, сказывается ли это проведенный блок химиотерапии или последствия наркоза. Но главное аппетит еще есть, хоть и выборочный. Понемногу стараемся накормить и развлечь "царевну-несмеяну".
Спасибо вам за молитвы и ежедневную поддержку! Долго и мучительно ждали сегодняшнего обследования, Слава Богу, подозрения врачей не подтвердились!

История Лизы http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment