fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Маруся Маринцева. Новый сбор. Помощь герою.


Многие из Вас знают историю борьбы Маруси Маринцевой. Вот уже почти 3 года эта малышка борется со своей болезнью.
Удивительная Маруся, замечательная семья Маринцевых
Мы очень надеемся, помощь придет и Маруся победит.

Из письма родителей:
В 2 года Марусе был поставлен страшный диагноз - нейробластома забрюшинного пространства 4 стадия. За эти три года наша дочь прошла лечение в России, Израиле и Германии. Было пройдено 17 блоков химиотерапии, аутотрансплантация, операция, MIBG - терапия, лучевая терапия, гаплотрансплантация (где донором выступил папа Машеньки), иммунотерапия. Наша девочка стойко переносила все тяготы лечения, показав не мысленную силу, волю и выносливость! Пройден долгий и тяжелый путь к выздоровлению и победа была за нами! Но на последнем обследовании, которое проходило с 03.05.14 по 09.05.14 был выявлен небольшой метастаз. Машуле срочно провели операцию по удалению нового очага в голове, со следующей недели должна начаться лучевая терапия, плюс параллельно будет проводиться химия. Операция прошла хорошо. Маша чувствует себя нормально, активна, играет, смотрит мультики, имеет увлечения как все маленькие девчушки. Остальные результаты обследования положительные, что дает нам надежду и веру на полную ремиссию.
К сожалению нам снова выставлен новый счет и естественно нашей семье не потянуть уже самим. В данный момент на счету клиники остались средства от предыдущего лечения около 50 тыс. евро. Общий счет выставлен клиникой составляет - 76 тыс евро, на его оплату не хватает около двадцати тысяч евро. Останавливать лечение ни в коем случае нельзя, опухоль может активизироваться. Поэтому наша семья молит вас о помощи! У Маруси есть все шансы победить болезнь окончательно, и мы не можем сдаться, не можем предать нашего ребенка в этот трудные дни, мы должны сделать все, что в наших силах! Очень надеемся, что вы нам в этом поможете! Скоро у Машеньки ее первый юбилей и так хочется, чтобы в этот день она улыбалась и забыла про все тяготы, которые выдались на ее маленьком но таком тяжелом жизненном пути. Наша семья будет благодарна любой вашей помощи.


Маринцева Маруся, 5 лет, Кемеровская область, нейробластома, рецидив
История Маруси http://fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html
Необходимо собрать: 1 248 000.00 руб.
до 25 июня

Как помочь Марусе:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments