fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Артемка Демагин. Новости из Германии. Операция позади - начинается реабилитационный курс....



Пишет мама Артемки: На прошлой неделе Тема много занимался, инструктор Максим каждый день придумывал новые упражнения и давал задания на оставшийся день. Два раза брали анализы, кровь хорошая. Шов зажил. В День рождения настоящий праздничный день был! Все поздравляли, приходили гости, Темка довольный и счастливый! 6 июня мы ездили на консультацию к профессору по урологии, он занимается только детьми с диагнозом Артема. Врач назначил дополнительное обследование 16.06 и потом примет решение, нужны ли медикаменты. Единственное сказал, что операцию точно сейчас никакую не надо, это очень обрадовало!
Сегодня мы наконец заселились в реабилитационный центр, он находится в часе езды от Гамбурга, в очень живописной зоне, вокруг лес и птицы поют. По условиям все то же, что и в больнице, как обычно. Приходил врач, все очень подробно расспрашивал и записывал, осмотрел Темку. Сегодня или завтра снимут швы и через 2-3 дня можно идти в бассейн, врач обещал назначить. Еще сказал что лфк будет в усиленном режиме, так как Теме нужно ЛФК и разработка рук, нам это и надо. Об остальных процедурах узнаем завтра.

Здесь все приспособлено для инвалидов, много различных тренажерных залов, в коридоре тоже можно руки поразрабатывать, кому нужно. Много реабилитационной техники везде, большая игровая. Тема там уже побывал, очень впечатлился, с нетерпением ждем начала процедур!



История Артемки http://www.fondpr.ru/children/229/Demagin_Artemka.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments